Телом здесь

Да, телом здесь,
но в голове шальные мысли.
Вся эта лесть, ну, не по мне,
Да ты не кисни.
.
Всё впереди,
и путь открыт,
и солнце будет!
Оно - гляди! -
для нас горит,
Вершитель судеб.
.
Держу я за руку тебя,
и звезды рядом,
Декабрьские чудеса,
сверкнут алкладом;
.
Сверкнут за взглядом,
за твоим,
Таким искристым,
До наступающей зари,
теперь и присно.
.
Мне эта сказка навсегда
согреет память,
Вот тока рано превращать в воспоминанья
Улыбки радости и низкие желания
.
В противовес отчаянности чистой.
.
Да, телом здесь.
Но в голове -
шальные мысли.

Масква-сити,
01-2012

подарен Елене Прокоп


Рецензии