боль


Забытая мелодия нежной любви,
звучит в огнях вечерней зари.
Память крепких воспоминаний,
даст сбой для чужих касаний.
Вроде для тебя это прошло,
всё постепенно к разуму дошло.
И всё же мелодия звучит,и внутри что то шипит.
Порвалась пленка или поцарапан диск,а кто то плачет,а кто то вопит.


Рецензии