Обвяжусь ка я.. струною

ОБВЯЖУСЬ КА Я ..СТРУНОЮ. ЛИШЬ ОДНОЙ..А ШЕСТЬ ОСТАВЛЮ. А ГИТАРА..ПУСТЬ ИГРАЕТ. ВЕДЬ ОНА..НЕ ПРИ ДЕЛАХ. ЧТО ТО МУТОРНО.. ДУШОЮ. НАСТРОЕНИЕ..ПОГАНКОЙ. ЯДОМ ПОИТ..ПОД СВЕЧЕЮ. И ЗОВЕТ НА НЕБЕСА. КАК ТО ПРЕСНО..И БЕСЦВЕТНО. ВДАЛЬ УНОСЯТСЯ.. МГНОВЕНИЯ. НА ЮРОДИВОЙ ЛОШАДКЕ..ДНИ ПАСКУДНЫЕ ПОЛЗУТ. НЕТУ МЕСТА..НЕТУ МЕСТА..В РИТМЕ РВАНОГО ДВИЖЕНИЯ. ЛИШЬ МЫШАТА..МУРАВЬИШКИ. ЧТО ТО ШЕПЧУТ ..ТУПО РЖУТ.


Рецензии