Поцелуй

Родниковой сочится прохладой
Припухшая влажность рта.
Ей в ответ горячей усладой
Волнуется нагота.

Настоящим стекая в вечность,
Длится тягучий зов:
Плоть познаёт беспечность
Дробящих себя амёб.

Утратив сознание эго
Мешаю туманный нектар:
Стекает синяя нега
В красный плавильный жар.


Рецензии
И становится ооочень хорошо!

Елизаветта Ерофеева   04.02.2012 23:22     Заявить о нарушении
Дааааа

Оксана   05.02.2012 02:23   Заявить о нарушении