Холодный воздух придавил меня к земле...

***

Холодный воздух придавил меня к земле
Родной, любимой, словно камень твердой, почве
Как Никодим, к Тебе пришедший ночью
Я не могу постичь всех слов Твоих во мгле

Январь закончился, нет смыслов для меня
Разверзлись люди, не нашедшие в Нем правды
Их единицы раньше, ныне – миллиарды
Мертвеет русский с февраля до октября

А вот и ели в белом шелке, зимний свет
Мечом морозным он застрял в крови крамольной
В глазах кресты стоят в снегу, им очень больно
Вошла Россия в двадцать первый Божий век..



                280112


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.