Я предсказывал все это...

Я предсказывал все это,
Растворяя в красках душу
В медном зареве рассвета:
Этот месяц, эту стужу,
Твои страхи, колебания,
Поцелуев жар, и руки..
Даже вечер на Восстания,
И тупую боль разлуки,
Я все видел. Все случилось.
Стужа. Темнота. И холод.
Солнце изредка, как милость.
Город надвое расколот.
Но сейчас - гляжу в иное
Вижу взрыв, лицо весны,
Счастье, лето, море зноя.
Но пока - февраль: сны, сны..


Рецензии
У Натальи Мартишиной есть стих про Ваше имя. Посмотрите страничку, Вам будет интересно.

Евгений Мартишин   04.02.2012 02:07     Заявить о нарушении