Между двух огней

Последний шанс и всё, что мне теперь осталось
В любви тебе клянусь, прошу, не плач же, моя радость,
Сегодня я с тобой, а завтра, ты прости, родная
Другую целовать я буду, вот она любовь какая!

Припев:
Между двух огней, пора решить, но это так не просто
Между двух огней, мне верный путь укажут звёзды,
Между двух огней, ты так красива, а она моложе
Я так люблю тебя!.. Но ведь её люблю я тоже!!!

Ну вот опять, прошу тебя не плач и вытри слёзы
Для тебя принёс сегодня три прекрасных розы,
Ничего с собой поделать не могу и точка.
Ведь выбирать одну из вас одно мученье, да и только.

Припев.

Ну как же жить, ведь сердце разрывается на части
Я люблю, тону в огромном океане страсти,
Не сердитесь, вы мои единственные обе
И ради вас двоих готов пройти я и огонь и воду.

Припев.


Рецензии