Легко тебя забыла

Любовью болен ты...ненастен..
Ты знаешь что такое "Счастье"?
Простил себя за чувства к ней..
И в жизни не был ты слабей..
Ты был с ней ангелом и Богом,
Хоть обращался порой строго..
Ты мог понять с одного взгляда,
Когда была она не рада.
Забудь же эти дни мечтаний,
Все планы, список обещаний...
Забудь её..забудь,что было,
Она ж легко тебя забыла...


Рецензии