зеленое

Пришла весна,кто то ушел в загул.
Кто то потерял ,кто то вернул.
Он живет ,то ненавистью то любовью.
Сжимая кулаки расставаясь с мечтою.
Может это слабость,может перерыв.
Перепрыгнув образовавшийся обрыв.
И застыв на том краю,
выдохнув последнюю мечту...
Станет камнем, куском монолита.
Погубит много,он привыкнет.

Где то в глубине твоей души,
поняв идею смирно лежи.
Ведь утро даст понимание вчера,
а сейчас ночь, мешает она.
Солнце ведь лучше чем тьма.
Тепло на улице,прошла зима.


Рецензии