Свет

Натыкано лампочек к зданиям,
Освещают ночную мглу.
Мутный, желтый свет обвивает
Все пороги домов надоевших
Лишь мне одному.

Свет равномерно с крыши сползает
Скинув тоскливый оттенок.
Этот вредный осадок
На мгновенье меня занимает
За углом исчезая.
Не забытый, сильней помутневший
Не влечет меня за собой.


Рецензии