Россия

Цветет, цветет наша Россия
Цветет и пахнет как сирень
Так молода и так красива
Люблю я в ней и ночь и день
Люблю закаты и рассветы
Люблю весенние цветы
Березки в изумруд одеты
И деревенские мосты
Ты велика и необъятна
С востока и до южных гор
Загадочна ты, но понятна
Для тех кто любит твой простор
Простор свободный и манящий
Где можно силы набирать
Чтобы умнее стать и лучше
Чтобы Россию возвышать
Написано тебе немало
Но я еще раз напишу
Поэтов без меня хватало
Но я вам рассказать хочу
О чем я думаю, страдаю
О чем я радуюсь, смеюсь
О чем мечтаю, что желаю
Что ненавижу, что люблю
Ну и конечно о России
О той стране, где я живу
Такой родной, такой красивой
О той, которую люблю


Рецензии