Ничего не случилось

Не надо скорбных лиц, не надо слёз,
Ну что, в конце концов, мы значим друг для друга?
Ведь для меня всегда была ты лишь подругой
Я не дарил тебе букетов нежных роз.
Ну что ты, глупая, зачем ты так страдаешь?
Ведь я ж совсем не тот, кто должен быть с тобой,
Сама же говорила, что это не любовь,
Ведь не случилось ничего, а ты рыдаешь.

Припев:
Ничего не случилось, а просто гроза
Не случилось, но я заметил в твоих глазах
Только боль и немую печаль,
И всё-таки жаль, мне нас обоих так жаль.
Ничего не случилось, лишь надоедливый дождь
Мне тихо шепчет, что ты уже не придёшь…
А так вообще, ничего не случилось,
А может быть всё мне это только приснилось.

К чему теперь слова, ты ждёшь совсем не их.
Мы оба промолчим, мы оба понимаем,
Что часть своей души сегодня потеряем
И тесный этот мир мы делим на двоих.
Но разве ничего совсем не изменилось
Так хочется тепла, но нет пути назад,
Ведь я так сам решил, чему же я не рад?
А, впрочем, ничего совсем ведь не случилось…

Припев.


Рецензии
где послушать можно?

Ольга Кот   26.05.2012 02:00     Заявить о нарушении
К сожалению, пока нигде.

Андрей Редько   26.05.2012 15:08   Заявить о нарушении