Странная любовь

Пора решить всё, надоело, устал я от такой любви
Ты мной вертела как хотела, теперь я ухожу, прости.
Тебя люблю я, только знаешь, всему же в жизни есть предел
И у меня в груди не камень, ах, как же долго я терпел.

Припев:
Странная любовь – ты не зовёшь, не отпускаешь,
Странная любовь, зачем судьбой моей играешь?
Странная любовь! Мне не уйти и не остаться.
Странная любовь!


Ты не проси меня остаться, я всё давно уже решил,
В погоне за твоей любовью совсем я выбился из сил,
Сама не знаешь ты, наверно, чего ждала ты от меня.
Меня любила ты, быть может. Но всё ж была так холодна.

Припев.

Мне надоели оправданья, они, наверно, ни к чему.
Скажи мне просто, что устала ты от меня и я пойму,
Твои глаза и эти губы мне всё покоя не дают,
Зачем нужна любовь такая, я жить так больше не могу.

Припев.


Рецензии