твой апрель

Тихой мартовской ночью
 Когда выключим свет
 Я шепотом тихо
 Я скажу тоске: «нет».
 Тихой ночью весны
 Этого дня
 Ничего не услышу
 Лишь почувствую я
 Там далеко
 В миллиметрах тьмы
 Мы разучились говорить,
 Мы немы.
 Но слышу стук сердца
 И чую любовь
 Наверное дверца
 Открылась мне вновь.
 Но я не пойду,
 Это мираж
 Я лишь поднимусь
 На высший этаж.
 Где запах свободы
 Где ветер шумит
 И кто то на ушко
 О любви говорит:
 Что глаза твои
 Не в небо пошли
 Они все в любви
 Ведь ее и наши.
 Что запах не роз
 И не духов
 А всего лишь ромашек
 И их лепестков.
 Мое сердце растопит
 Счастье внутри
 А ты продолжай
 Говори говори.
 Хочешь не хочешь
 А попробуй поверь:
 Ты оглянешься
 а там твой апрель.


Рецензии