Не обессудь

Не обессудь,
Хотя к чему еще твоя черствая суть,
…Долгий путь.
Это маскарад, просто танцуй.

Что везешь ты мне повозка судьбы,
Истину? Боль? Утраты?
Все это музыка старой усадьбы,
И свет пыльной Лампады.

Тишина…и пусть!
Тишина…и грусть!


Рецензии