Я сам придумаю. И только для Тебя...

Мне сон приснился прошлой ночью,
Что ты ушла... Растаяла как дым..
Теперь такая боль меня курочит,
Невыносимая... Что снова я один.

Я помню все, любимых глаз сиянье,
Как было ни темно, и как ты ни скрывала...
Я видел в них борьбы с собой отчаянье,
Бороться ты пыталась. Проиграла.

Теперь я жду, я ожиданием болею,
Как это трудно– ждать ответа...
Не жди, что я тобой переболею;
 Ты не дождешься. Навсегда запомни это.

Люблю. Нужна ты, понимаешь???
Я не устану это повторять;
Слова я эти заклинаньем повторяю:
– Не думай даже. Не хочу тебя терять;

Здесь не стихи. И даже не признанье,
А крик души, измученной любовью...
 К тебе, моё очарованье...
Я не могу её из сердца вырвать с кровью;..

Я так люблю тебя, что небо стало серым...
И воздуха мне не хватает... Задыхаюсь...
И только снег... Он остается белым...
Как лист бумаги. Я слова найти пытаюсь.

Но не найти мне слов заветных,
Ищу, и снова роюсь в словарях...
Где их найти?– Никто не даст ответа.
– Я сам придумаю. И только
ДЛЯ ТЕБЯ;;;

 © 29.01.2012  Л. Болотов


Рецензии