Путь к свободе

Когда нервы в натяг,
И дороги предел,
Ты считаешь, скорбя,
Что опять пролетел,
Горизонт за спиной,
Звякнув, лопнет струна,
Может просто чужой,
И тропа не моя.
Я же волком таёжным,
Смотрю в темноту,
Для чего осторожность,
Я знаю черту!
Выстрел, два, переплёт,
Что верёвки, флажки.
Выстрел, вновь недолёт,
Слава Богу – кусты!

29. 01. 12.


Рецензии