Война давно уже закончилась

Зачем ты берешь свой автомат, солдат?
Что бы защищать и убивать?
Оставь его, он тебе не нужен.
Мир можно сделать лучше...

Ты главное начни с себя.
Перестань, смотреть на мир поверх прицела,
Перестань, глазами снайпера искать на крышах,
Война давно уже закончилась...

Не хватайся за нож,
И не целься себе в вены.
И о смерти больше не думай.
Нужен ты пока еще здесь.


Рецензии
Сильные стихи!

Наталья Мартишина   29.02.2012 00:33     Заявить о нарушении