Кружево

Скомкано кружево
Истинных чувств.
Сердце остужено.
Сжатием уст
Многое сказано.
Взгляд горделив.
Хватит ли разума
Не проронив
Слова обидного
Нам разойтись.
Чувства гранитного
Не дождались.
Скомкано кружево,
Не доплели.
Счастье разрушено,
Не сберегли.


Рецензии