Русская кармическая

Зачем приходим в эту жизнь?
                Зачем?
Что нужно пережить и с кем?
И что понять?
И что узреть?
Быть может что-то изваять?
А может спеть?
Убить?Простить?
Кого-то просто накормить?
Поговорить и посмеяться?
Напиться или нагуляться?
Стать кем-то иль не быть?

Вопрос открыт...

Из небытья да в небытье?
Зачем,ребята?
(Е-МОЕ!!!)


Рецензии