самое важное близко всегда

Тихо шепчет на ушко ветер секреты,
Я знаю ,он скажет ,где другие планеты.
Он скажет, как тихо заплачет рояль.
Наверно, ему людей станет жаль.
Голубым одеялом укроет небо под вечер,
Романтичные звезды мне будут как свечи,
И больше не будет месяц сам унывать
Он будет со мной, мы будем мечтать.
..........................................
Но не хочу просыпаться, возвращаться туда
Где ужасна реальность ,где нам врут города.
Где странна подстилка у нас под ногами,
Укрыта чьим то грехом и пару мечтами.
Это раздавлены души миллионов людей,
Но как обойти их, уже нету идей.
....................................
И осколки сердец сыплет небо дождем,
Мы устали терпеть, но мы подождем.
Кто то с музыкой вместе, а кто то один,
А я ведь дождусь, ко мне придет Аладин .
Трудно будет понять, что важнее всего,
Но важное выбрать уже суждено.
.......................................
Глупые люди, мечтатели денег и славы
Я знаю , у вас, улыбки лукавы.
Не оправдывайтесь , ну же, все вы прозрачны
Улыбок художники, но увы, не удачных.
Вы не видите то, что есть рядом с вами,
Вы сего лишь слепцы с большими глазами.
Перед вами весь мир и много путей,
А вы выбираете тот, который больше глупей.
...............................
Вы запутаны так, что вовсе забыли
О тех всех родных, что когда нибудь были.
И вот три желанья Аладин преподнес
Вот в эту минуту, представьте всерьез .
Что важнее всего, было и будет?
Что каждый человек, никогда не забудет?
.....................................
Первых два я оставлю на несколько лет,
А третьим же будет: моей маме букет.


Рецензии