Всё околело, в тумане

 "Всё околело ..,
              в тумане"

Туманное утро ...
                зимнее,
Грусть и тоску
                навевает.
Ты знаешь?
       Ну, Солнышко ..,
Мне ведь тебя
             не хватает.

Белыми нитями ..,
                веточек.
Спрятал ...
    в покрове ты всё.
Нет у природы
             и меточек ...
Скрыть ведь ..,
     искусство твоё!

Снова ... ты -
   норовом сетуешь!
Ласками ... ты
         уж не радуешь.
Ветер промозглый..,
              холодный.
Рвет мою душу ..,
              голодный.

Счастья ... он мне
             не желает.
Пес мой любимый
                не лает ...
Вот пешеход держит
         руки в кармане.
Всё околело ...
    в морозном тумане...


Рецензии