Из старой тетради. Опять туман, холодный ветер дуе

Опять  туман,  холодный  ветер  дует.
Опять  обман,  тоску - печаль  несёт.
Что  завтра  будет  и  кто  нас  рассудит?
На  сердце  кто  растопит  лёд?

Луна  холодным  светом  в  душу  светит.
Никто  с  собою  в  даль  не  позовёт.
Никто  не  ждёт  меня  и  не  приветит,
Один,  лишь  тишина  в  ночи  орёт.
                2006г


Рецензии