Говорите моей рукою...

Говорите моей рукою,
Я за Вас напишу стихи,
И рыдайте моей строкою,
И замаливайте грехи...

И пускай Вас не лечит время,
Не спешите часы винить,
Что - увы, не взрастает семя,
В том, что памяти рвётся нить...

Что роятся одни упрёки
Так, что Вам не по силам роль,
Что уроки сложились в сроки,
Что не принц Вы, а старый тролль...

Говорите моей душою,
Только лишь искупления плач,
Сердце Ваше объяв большое,
Тихо скроет от неудач...


Рецензии