Одной инфантильной девушке из высшего общества

(читать пафосно)

Ах! забудьте обо мне!
ну зачем вам это нужно?
Вы ведь, с солнцем наравне,
в небо лезете натужно.

Был роман?так позабудьте!
Были чувства? - прочь откиньте!
я к вам больше не вернуся,
извините...и подвиньтесь.

Я - не пара! ваша правда.
Это понял, и умчался.
Да и в блонди-голове
ненадолго оставался.

продолжайте путь свой тяжкий,
прямо на вершины мира.
Я? забыв богем замашки,
в шапито уйду факиром.


Рецензии