Кто-то тебя ждёт

Лучик солнца,сияющий с неба,
Где-то веет вдали ветерок,
Я иду к тебе где бы ты не был,
Словно верный и юный цветок.
Жизнь проходит,листая страницы,
Ярко греет...бывает и жжёт!
Слёзы нежно ласкают ресницы,
Знай,что кто-то вдали тебя ждёт...


Рецензии