Молитвы

Райское время, отчасти ушло,
как грех и добро на весы.
И берег мечты, а получили мы,что?   
упадок да боль, а господу богу молитвы.

Возвышенный храм, там людей всех поймут,
но я там чужой человек.
В этом мире даже и словом убьют,
и не хватит пощёчин, и стрел.

А женщина с мужем, всё о сыне молят,
чтоб вернулся в семью поскорей.
Богу известно, несчастье идёт,
и благ не найдём мы не где.
 
А ведь люди, всё плачут бога молят,
о пощаде иль об удаче. 
Убивают себя, в глаза прямо льстят,
а сердцу идёт вся отдача.


Рецензии