Невероятно красива она в этот вечер

Невероятно красива она в этот вечер,
Так привлекательна, стильна, умна…
Её освещают зажженные свечи,
О, как же её душа глубока…
Глаза несравненные, горды видны,
Шелком покрыто тонкое тело.
В этом творении нет суеты,
Открыв в себе всё - действует смело.
Она странновата и строгость во взгляде…
Та строгость… Ну просто пронзает насквозь.
Нет в ней пустышки, нет в ней и ****и,
Она не покажет ни радость, ни злость…
Загадкой своей, она покорила,
Рассказы её будоражили кровь,
Непринуждённо, страстно манила,
Заставила, просто, забыть обо всём!
Он так наслаждался присутствием тайны.
Тайны в глазах и встречи внезапной…
Его не волнует мнение стаи,
И как же зажгли поцелуи те сладки…
Он прикасался к ней нежно, несмело…
И будто боялся сделать что-то не так…
Его заманила безумная вера
В счастье сей жизни и боли пустяк.
Трудно понять что творится внутри,
Он просто терялся в своих ощущеньях…
Впервые почувствовал свет теплоты,
Исходящий с души непростого творенья.


Рецензии
Даже, не имея перед собой её фотографии,
по Вашим стихам можно представить внешность ЛГ.
Очень образно!

Фаина Соколова   05.02.2012 22:14     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО. :)

Надежда Норе   07.02.2012 16:08   Заявить о нарушении