В Летнем саду

Журчит приятно ручеёк,
Поют прекрасно птицы,
Лучик по небу потёк
Культурной северной столицы.

Вздыхают пышные цветы,
Аромат неся забвенный,
Мерцают капельки воды,
Рисуя образ красивенный.

Шмель, сонно пробирая лепесточки,
Ликует, подобрав нектар златой,
Забавно смотрятся оранжевые точки
На полосатом баловне порой.

Вот муравей прошёл тихонько,
Меня немножко изучив,
Подумал, побежал лихонько,
Про палочку совсем забыв.

А я смотрю на всё величие природы,
Тая от безумной красоты...
Какие могут быть заботы,
Когда так радуешься ты?


Рецензии
Красив Летний сад.
Бывал там в юности.
Спасибо.

Ванико   27.06.2012 20:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!! Замечательное место, навевающее чувство романтики и красоты мироздания...

Аркадий Жуков 2   28.06.2012 21:35   Заявить о нарушении