Пародия на пародистов - вариации на тему

Вот было раньше, породист ты-
И ейто было как закон,
То энти злые пародисты
Тебя не тронут испокон.
А нынче, этот самый, Галкин,-
Он седни чистый Пугачев,
Сует во все колеса палки,
Сам, притворяясь кирпичем.
Но он талантливый мальчишка,
Но получился странный факт,
Ведь он, в гламур запрыгнул слишком,
Теперь не вылезет никак.
А вон смотри, Собчака Ксенья,
Что пародирует любовь.
Припудрит нос гламурной тенью,
И пьет, из всех Амуров кровь.
Ты знаешь, эту Ксюшу слушать-
Американское кино,
Сначала вродь наводит ужас,
Потом вникаешь, что оно.
Ведь там стреляют и стреляют,
И попадают все мимО,-
Но люди Ксюшу понимают,-
Не учат этому в  МГИМО.
Ой, посмотри-ка вон Задорнов,
Я взять готов здесь рупь за сто,
Он, в сатирических уборных,
Хвосты намылит запросто.
А я вот слышал, он Америк,
Уже давно не открывал,
Он плюнул на гламурный берег….
И этим Русь завоевал.
Но посмотри-ка, вон Жванецкий,
Ритор Сократовых корней.
Но чтойт он нынче неважнецкий,
Бывал он вроде поважней,
Его живот – корабль в пустыне,
Несет вперед гламур – верблюд,
И королевы и шахини,
Среди его гламурных блюд.
Не трожь Сократова изюма,
Не лапай слога широту,
Ведь он, бывает, много Ума
Влагает в слова высоту.
Хоть очень часто непонятно,
Он по-восточному хитрит,
Но все же, он Сатир занятный,
И сам себя не замудрит.
Не сотвори себе Кумира,
Пророчил древний оракУл,
Но как стройны рога Сатира!
Средь Ювеналовых акул
Хотя, порой, бывает тяжко
От бесполезного шуму,
Но все мы знаем – Бог не Яшка,
И в мире место есть всему.


Рецензии
Ну, что тут скажешь? УМНЫЙ...ТОЛЬКА!
Вот наподдал и всем, и сколько!
Ну и насмешил, Боже мой! А ведь - всё правда!
С теплом и уважением, Лариса.

Иванова Лариса   03.04.2012 09:43     Заявить о нарушении
Ну насмешили !(умный Толька,)-
Пера здесь проба, да и только. Добра!

Анатолий Алексеев 3   03.04.2012 10:09   Заявить о нарушении