***

Новогодье, новогодье,
Закружился хоровод –
Вокруг елки, вокруг елки, хороводит весь народ

Детки в шубках, шапках, шарфах, в масках зайчиков и фей
С санками спешат на праздник, чтобы с горки веселей…

С магазинов тащим сумки – мандаринов и конфет,
Дома елку наряжаем, и гирлянды подключаем…

Тридцать первого за стол сядем дружно всей семьей,
Кто с друзьями, кто с родней,

Но бокалы однозначно все поднимем мы за счастье,
Чтобы в этот год Дракоши , мы все хлопали в ладоши
Жили счастливо без бед и до ста чтоб с лишнем лет!


Рецензии