В горах

Солнце утром взойдет
Среди каменных джунглей
Средь безликих построек
Коробок дворов
Где то там далеко
Без меня спят вершины
Ну а мне без вершин
Не спится хоть вой
И опять не найду
Для себя я ответа
Для чего эта вся
Суета городов
Кто придумал скажите
Нам сценарий сей жизни
Кто сказал что поверить
Я должен в него
Вот в горах там все проще
Там нету сомнений
Почему средь вершин
Там так счастливы мы
Там рукою мы можем
Дотянуться до неба
И оставить свой след
На склоне судьбы
Там никто не укажет
Нам путь направленья
Каждый волен решать
Сам для себя
По какому пути
И в каком измеренье
Целина или трасса
Или просто фрирайд


Рецензии