Дискуссии с Губерманом К272

Пробужденья гражданского долга
кто в России с горячностью жаждал —
охлаждался впоследствии долго,
дожидаясь отставших сограждан.
                И. Губерман.


Эх, где они теперь! И даже
Мы встретим их уже едва ли.
Я думаю, зря наши персонажи
Ждали, чтобы их догнали.


Рецензии