***

Ты помнишь, я писал стихи…?
Одни – смелей, другие – хуже,
То взлет, то снова задом в лужу,
Ты помнишь, я писал стихи…?

Моею Музой была ты,
И строки рифмою ложились,
И танцевали, и кружились,
Хранят их белые листы…

А помнишь, ссорились с тобой?
Слова, как будто острой бритвой…,
Письмо к письму смертельной битвой…,
Ты помнишь, этот славный бой?

И перемирие в награду,
Иного было нам не нужно,
Два белых флага, мир и дружба,
И звонкий хохот до упаду…

Прости, что потревожил память,
Но так сложились судьбы наши,
Испили из одной мы чаши,
И нет напитка в мире слаже…


17.01.2012г.


Рецензии