Нашим мамам

 Плейкаст Светлой памяти моей мамы

Вам больше всех отпущено на свете
И горьких слёз, и счастья, и забот.
И в мире нет прекрасней песен,
Что мать над колыбелькою поёт,
Своим любимым детям.

Для мамы мы всегда останемся детьми,
Хоть мамами давно уж стали сами.
Как жаль, что мы не помним дни,
Когда произнесли впервые «мама».
Ведь были так малы.

Но помним ласку ваших нежных рук,
Как наши слёзы терпеливо вытирали.
Как только маме, обходя подруг,
Наиважнейшие мы тайны доверяли,
A больше никому!
 
Как хорошо, что матери в почёте на земле!
Их любят и про них слагают песни.
Такое счастье дважды выпало и мне.
Мне как награда в жизни дети!
Такого счастья я желаю всем!


Рецензии