От смерти друга сердце ноет...

Душа, от сожаленья, стонет.
Мне не сомкнуть от горя глаз.
От смерти друга сердце  ноет.
Ведь он мне  помогал не раз.

Незвано, скромным стуком в двери
Или в закрытое окно,
Он приходил. И мы сидели…,
И рассуждали заодно.

Он умер. Тяжело без друга.
Никем его не заменить.
А Смерть, что «Вечная подруга»,
Не стоит раньше торопить.


Рецензии