Здесь

З Д Е С Ь

Стихи.Ру.

Здесь  каждый  второй  статистическое  бюро
остальное  клоны  и  псевдоклоны
а  есть  ещё  попытки  прорыва  в  поэзию
есть  политические  платформы
ошалевшие  в  стынь  одиночества
праздношатающиеся  по  страницам
просто  лица  как  в  Одноклассниках
плотно  замкнутые  кольца  землячества
ностальгические острова  времени
судьбы  профессии  бюро  знакомств
любители  прилететь  нахамить  смыться
играющие  в  воландов  фаусты
дон-жуаны  трёхтысячелетние   мафусаилы
просто  пишущие  поэты
просто  молчащие  равнодушные
молотящие  кулаками  в  двери
дамы  с  собачками  в  автомобилях
проститутки   нетрадиционалы
домохозяйки  с  кулинарными  рецептами
ландшафтные  дизайнеры  безработные
ряженые  в   инаколитературные   сдвиги  по  фазе
рокеры  барды  рэперов  мало  они  в  деле
уженецветаевы  никогданепастернаки
пушкиныпушкиныпушкиныпушкины
дядечки с рюмками салом нарезкой  на  старой  газете
эротические  гороскопы драки с последствиями.
СНИМИТЕ  СНИМКИ И ФОТОПРОБЫ!
КОГДА  ВЫ  УЗНАЕТЕ  СЕБЯ  В  ФОТОШОПЕ  -
ПОЗДНО  БУДЕТ  СТРЕЛЯТЬСЯ!

Э Т О  -

ИНТЕРНЕТ,  детка!

Здесь  -

виртуально

всё

кроме.


10.01.12. 10.27. по Донецку.


Рецензии