Ангел

Я встретил ангела пришедшего с небес
Невероятное и милое создание
Она во мне лишь пробуждает интерес
От глаз ее красивых яркое мерцание

Ты ангел мой, по имени судьба
Я отдал годы богу, чтоб тебя найти
Вернуть их бесполезная борьба
А что искал тебя так долго, ты прости

Нашел, уже не потеряю
Я всюду стану следовать с тобой
Да, ты моя, я это твердо знаю
А я, как ты захочешь, буду твой

Не верный путь мы часто выбираем
Блуждаем не понятно, где и с кем
Находим бесполезное, а нужное теряем
А после задаем себе вопрос: « Зачем ? «

Видать, все люди по другому не умеют
Нет постоянства в выборе друг друга
Живут ни с теми, после сожалеют
Изнемогают от душевного недуга

Но одна встреча может изменить
Все то, чего уже давно не ждешь
Потрепанную душу можно залечить
Лишь с тем, ради которого живешь


Рецензии