Сила в битвах

Наступает новый день
И баталии идут:
Видно войнов только тень-
Много кто осталось тут.
По рекам и по полям
Раздаётся звук клинков,
Выстрел грянет где-то там
И опять польётся кровь.

Попадает мир под руку,
Что "горячею" зовут.
Битвы вызывают муки-
Ждут пока здесь все умрут.
Вновь агрессор нападает-
Захватить твоё добро.
И проблемы исчезают,
Кроме защитить нутро.

Все, кто нападал на Россов,
Уходил опять ни с чем.
Лишних не найдя вопросов,
Мы силу показали всем.
"Кто с мечом до нас приходит"-
Великий Невский говорил-
"На щите его уносят,
Нас никому не победить".


Рецензии