Отголоски прошлого!

Куда все чувства подевались?
Кто стал виной сей пустоты?
И почему, как ни старались-
Я не твоя, не мой и ты?

Смолк телефон, бесед не стало,
При встречах больше как друзья...
Неужто сново потеряла
Всё то, чем дорожила я !!!

А как же страстные объятья?
А как же поцелуев след?
Я так мечтала в белом платье
Поклясться в вечном, дать обет!!!

Судьба не раз пути сводила,
Меняя сотни раз сюжет,
Но я всегда тебя любила,
Такой любви не видел свет!!!

Быть может редко признавалась
И ласки не давала впрок,
Быть может часто закрывалась
В своих проблемах на замок!

А помнишь лунную дорожку,
Что в море бликами плыла?
Я собирала понемножку-
Смешно ли, странно...как могла!

А помнишь море, тихий вечер,
Нас  только двоё за столом,
Вино в бокалах, рядом свечи
И ласковая ночь потом!!!

Куда же чувства подевались?
Кто стал виной сей пустоты...
Быть может просто потерялись
Мы с стоках будней суеты!?!


Рецензии