ближе

разве для того,чтобы обнять человека и стать на несколько невидимых атомов ближе обязательно нужен повод?какой-то "красный день" в календаре?объявление в газете?сигнал о помощи?
разве для того,чтобы прижаться к другому человеку и поделиться теплом нужны причины?лишние унизительные уговоры и пустая трата времени?
разве кот просит,чтобы вы его погладили?разве звёзды просят,чтобы вы на них смотрели?разве природа хочет,чтобы вы ею восхищались?-нет.но все мы это делаем.только лишь потому,что эмоции и желания хлещут самым большим в мире фонтаном.самой высокой американской горкой.и вовремя раскрывшимся парашютом.
никто не просит.но всем это нужно!

станьте ближе.


Рецензии