Мороз, ты дома дома - нет...

                ********

Мороз . Ты - дома, дома - нет ... Под той - же крышей,
уже не луч, с проектора сквозь плёнку . - Дома - интернет .
- Звезда с экрана . Голая,как дива ... Но в трусах,в рубахе .
- Снег ... С хлопьями - кино . Там делать что ?! ...

Ты здесь не местный . Не столичный, не московский,
не фабричный,не в законе .
Сто отличий : чёлка,стрелка . Росчерк ручки .
- Миллиметры пыли .

                29.01.2012 г 


Рецензии