Наша Надя!

Наша Надя - непоседа!
Крутится - ну, как юла…
В тот момент клубнику ела,
И крутилась, как могла…
Вдруг из глаз, ручьём слеза,
Что-то странно, вот так да?
Ничего я не пойму,-
Надя села на пчелу!
Слёз таких я не видала,
Как горошины летят…
Мы не поняли сначала,
Кто в тех слёзках виноват?
Что наделала, Надюша,
Вот зачем крутилась, ты?
Вынимать придётся жало,
Так что, Надя, потерпи…
Жалко Надю, жалко пчёлку,
Жизнь забрала у пчелы!
Больше, Надя, так не ёрзай,
А спокойненько сиди…


Рецензии
Аххахаха, это точно =)

Надежда Муравьева   29.01.2012 18:41     Заявить о нарушении
С улыбкой))))

Валентина Адекова   29.01.2012 18:50   Заявить о нарушении