Там испьёшь нектар дорог

Принесли тебе дары, 
ты сердечно их прими, 
Мы любовью окрапляем, 
В Светлый путь Благословляем. 

Радость шлем от всех от нас, 
Мы семья, пришли в сей час, 
И с любовью шлём привет... 
Он из космоса... - в ответ. 

Слушай шёпот изнутри,   
Сердцем измеряй шаги, 
Приведут к истоку в срок, 
Там испьешь нектар дорог. 

29.01.2012   


Рецензии