Экспромт на д-у-р-а-к с. захаров

Экспромт на «Д-У-Р-А-К» (С.Захаров)

"Он – мерзавец неприступен и горд.
Перебью я дома все зеркала."
...........................
Дурак совсем и не дурак.
Он в зеркало глядится.
А умным незачем ему
Пред всеми и рядиться.
Разбейте все вы зеркала,
Пусть будут лишь осколки.
И разберётесь Вы потом,
Какие будут толки.

27.01.2012


Рецензии