Кавказец

Одинокою ланью сквозь призрачный лес,
Металась душа на задворках,
Тело твое физически здесь,
ну, а по факту сокрыто в потемках.

Поставлены цели, расставлены роли,
И следовать, сударь, себе ты изволь,
Но по жилам кавказской отчаянной крови,
Медленно плавиться острая боль.

Смотрю я в глаза непрогляднее ночи,
И в них кроме грусти живет пустота,
В доме сидят родные и гости,
Но нежность твоя от них далека


Рецензии