В Тени Призрачных Лесов

в тени призрачных лесов
устроили себе надежный кров,
стая черных,злых волков.
ночами слышен странный зов

духи предков в душе не спят,
хочется на волю им.
тело для них огненный ад,
выходят по ночам когда мы спим.

звезды встали в круг,
на сердце поселяется испуг.
зов стихий приходит слепо,
из зловещего,темного склепа

овладеет раненой мечтой
это свора из чертей,
уходят люди на покой
в плен сумеречных идей.

коротка эта пора,
когда тьма правит нами,
но никто не знает что за игра
скрывается за этими злыми очами.

водопад из огненных страстей
вырывается наружу,
на балу из кровенных свечей
что гремит на всю округу,

заражает тьмою и злом
все вокруг что видит глаз,
и никто не узнает о том
что произойдет сейчас.

знак зверя землю накроет
и взорвется мир добра,
снова из лесов волки завоют
это напоминание что им пора.

скоро утренний рассвет,
все изчезнет словно тени.
волков словно как-будто здесь и нет,
но они следят за всеми.


Рецензии