Ты существуешь...

Ты существуешь
В буквах, гудках и фразах,
Ты не обнимешь
Не поцелуешь ни разу.
Ты оборвешь
Нашу связь через гром километров.
Я затеряюсь
В душных сетях Интернета.


Ты объяснишь
Мне теорию нашей жизни.
Ты навестишь.
Ненадолго, но все же близко.
Ты будешь ждать.
Сколько нужно. Годы и вечность.
Я улыбаюсь,
К тебе прижимаясь беспечно…


Ты меня любишь.
В глазах отражается нежность.
Ты не забудешь
Запах моих волос, конечно.
Ты очень занят.
Учеба важнее чувства.
Я замерзаю,
Одна просыпаясь утром…


Рецензии