Редиска

Чуть побольше кошки,
сморщенное личико,
а - как свет в окошке -
младшая сестричка!

Но сказал Дениска,
присмотревшись близко,
что девчонка эта -
глупая редиска.

Я чуть выше ростом,
понимаю:
просто
в доме у Дениски
нет такой редиски.


Рецензии