Мне жаль утраченной любви

Мне жаль утраченной любви -
Она исчезла
безвозвратно.
И не догнать её, увы,
И не вернуть
в мой дом обратно.

Что делать мне,
не знаю я.
К кому бежать,
к кому стремиться.
И жизнь не радует меня,
Моим надеждам
уж не сбыться...


Рецензии